Profilo professionale ricercato
Profilo ricercato
AIUTO CUOCO DI RISTORANTE
Descrizione
Le professioni comprese in questa unità dirigono la preparazione o preparano direttamente su ordinazione del cliente cibi come antipasti, primi e secondi piatti, insalate e dessert a base di vegetali, di carni o di altri prodotti, curandone la presentazione, il condimento e la cottura. Predispongono menu giornalieri, ordinano gli alimenti e i prodotti necessari per la cucina, si occupano della loro conservazione e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature per la preparazione.
Condizioni Lavorative Offerte
Sede di lavoro
TORRE DEL GRECO
Tipologia di contratto
LAVORO A TEMPO DETERMINATO
Ulteriori condizioni offerte
Offerta di lavoro rivolta ai Beneficiari del Programma GOL - PIANO
NAZIONALE DI RIPRESA E RESILIENZA (PNRR) Programma
“Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori – GOL” Prima attuazione
in Regione Campania del Programma Garanzia Occupabilità dei
Lavoratori da finanziare nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa
e Resilienza (PNRR), Missione 5 “Inclusione e coesione”,
Componente 1 ' Politiche per il Lavoro”, Riforma 1.1 “Politiche
Attive del Lavoro e Formazione”, finanziato dall’Unione europea –
Next Generation EU